BLOG DO TORCEDOR

Botafogo vence no Beira-Rio, respira, e Inter termina a rodada fora do G-4

Posted: 01 Nov 2009 04:19 PM PST

No papel e na classificação, estava claro que o favoritismo era do Internacional. Mas o Botafogo precisou de apenas dois minutos para garantir a vantagem e outros 88 para se fechar e carimbar a vitória por 1 a 0, neste domingo, no Beira-Rio com gol marcado por Juninho. O resultado tirou o Colorado do G-4 e fez o Alvinegro, que teve um jogador a menos desde o início do segundo tempo, respirar aliviado por pelo menos uma semana na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Apesar da vitória, o Botafogo se mantém na 16ª posição, mas agora a seis pontos da zona de rebaixamento, até o complemento da rodada. Já o Internacional caiu para o quinto lugar, com 52 pontos, e fica também longe da disputa pelo título.

Zagueiros brilham no ataque e garantem o Verdão na ponta: 2 a 2

Posted: 01 Nov 2009 04:18 PM PST

O Palmeiras precisava vencer ou pelo menos empatar para retomar a liderança do Brasileiro, perdida no sábado, após o triunfo do São Paulo sobre o Barueri por 1 a 0. E em um jogo sofrido, conseguiu um empate por 2 a 2, na tarde deste domingo, em Presidente Prudente, aos 38 minutos do segundo tempo. Ronaldo marcou os dois gols do Corinthians, mas os zagueiros palmeirenses fizeram a diferença como atacantes e impediram que o time perdesse a liderança. O Verdão ainda manteve uma escrita de três anos sem perder para o rival. São sete jogos, com cinco vitórias e dois empates.

Náutico vence o clássico dos Aflitos e deixa o Sport na lanterna: 3 a 2

Posted: 01 Nov 2009 04:17 PM PST

O Estádio dos Aflitos foi palco de um clássico repleto de nervosismo e emoção na noite deste domingo. O Náutico levou a melhor e venceu o Sport por 3 a 2. Um resultado que aumenta a esperança do Timbu na difícil missão de se manter na Série A e deixa a equipe rubro-negra em situação ainda mais desesperadora, a um passo da queda.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Náutico - em 18º lugar, com 35 pontos - enfrenta o Santos, sábado, na Vila Belmiro. O Sport - na lanterna, com 30 - pega o Cruzeiro em casa, também no sábado.
globo

Fred faz dois, tira o Flu da lanterna e impede Cruzeiro de chegar ao G-4

Posted: 01 Nov 2009 04:16 PM PST

Fred foi o algoz que não festejou ou tripudiou do derrotado na noite deste domingo. Mas os tricolores comemoraram como poucos a (improvável) virada do Fluminense por 3 a 2 sobre o Cruzeiro, no Mineirão. O jogo foi válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Revelado no América-MG, mas lançado ao estrelato na Toca da Raposa, o atacante tricolor fez dois gols e, por respeito, não externou a emoção que impediu seu ex-clube de chegar ao G-4. A frieza dele não encontrou ecos no Flu. Principalmente pelo contexto dramático da partida.

A vitória cruzeirense parecia certa. No primeiro tempo, abriu 2 a 0 - com direito a pênalti perdido - sobre o até então lanterna. Foi aí que entrou em cena a precisão de Cuca nas alterações. O técnico modificou a forma de o time jogar e deu certo. Em 25 minutos saíram os três gols que retiraram o time da última colocação.

O Fluminense pulou para 33 pontos, em 19º, e ultrapassou o Sport. A equipe continua a cinco pontos do Botafogo, primeiro clube fora da zona de